(último jueves de cada mes)

XXIII TEI BIO Madrid – Jueves 25 de febrero a las 19:00 horas en Café dos Amigos (Calle Dos Amigos, Nº7; Metro Plaza España o Noviciado).  (Diseño de Yescarpic y Sara Haers) 
¡Sé el primero en enterarte! Suscríbete a nuestro boletín

En esta ocasión, el invitado de honor fue Diego Velasco,  director de Innovación del Hospital Ramón y Cajal, quien nos habló del trabajo que llevan a cabo en la unidad de innovación del hospital.
Imagen
Diego es licenciado en Bioquímica, especializado en gestión de proyectos biotecnológicos y desarrollo de negocio en centros de referencia internacional, como Wellcome Trust o CelforPharma. 8 años de experiencia en la industria biotecnológica desde los sectores público y privado. Destaca su trabajo en la Unidad de Transferencia de la Fundación Genoma España, donde desarrolló gran parte de su carrera como analista de oportunidades de negocio del programa Cartera Tecnológica evaluando más de 80 proyectos de patentes y spin-off de centros públicos. ¡No te lo pierdas! ¡¡Inscríbete ya!!
¿Qué son los encuentros TEI Bio?
Los TEI Bio Madrid son unos encuentros emprendidos en 2014 por AsBioMad y la Fundación DRO para hablar sobre Transferencia, Emprendimiento e Inversión en el sector de la Biomedicina y la Biotecnología.

Tienen lugar el último jueves de cada mes, donde nuestro invitado de honor (bioemprendedores, investigadores, empresarios…) nos cuenta su experiencia en el entorno más ameno, mientras disfrutamos de un picoteo. Pero no solo escuches: ven, habla, debate, aprende, enseña, haz networking, expón tus ideas, busca colaboradores y todo lo que se te ocurra.La participación en estos encuentros es GRATUITA Y ABIERTA, con aforo limitado y un picoteo de invitación (el resto de consumiciones corren por cuenta del asistente). Obtén más información e inscríbete en la web oficial de los encuentros ¿Nos vemos este mes?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies